[试钓报告] 6月试钓

查看82 | 回复24 | 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

说起钓鱼,我非常喜欢钓扁鱼和草鱼,对于土生土长的湖北人来说扁鱼和草鱼是非常拿手。,可惜人在浙江鳊鱼几乎没有,黑坑放的不是鲫鱼就是鲤鱼,唯独不放鳊鱼和草鱼

【作案时间】2019年6月3日
【作案地点】三洋马屿鱼塘
【作案人物】阿兵钓鱼
【作案天气】阴转晴,26至30度,微风
【钓点水质】水质良好,河道水
【收费情况】第一场100偷驴80
【钓点水深】1.5/1.8米左右
【作案工具】魁拔战3代3.6,文臣和武将的线组,1.5主线+1.0子线,新关东0.8鱼钩,2号纳米漂,
【作案饵料】商品饵江湖风暴,大片超诱(麝香底窝+巧夺鲫,加钓鱼王麝香酒米做散泡)。饵水比1:05
垂钓方法:调6目钓3目双钩搓饵下钩柄捏指甲大小的散泡连续抽十几干做窝子。后期有口的情况下没竿搓饵搓好后再散泡里面滚动下(采取粘麻团的方式诱钓结合)
【对 象 鱼】鲫鱼
【交通工具】荣威360
【渔 获】有图有真相
早上7点闹钟叫醒洗刷完毕简单的吃了讲包子,便直接开着4个轮带着装备
驾驶25公里的路程,终我来到了目的地,
此处水质一半。河道拦截,我选定一处钓位便开始准备工作,抓紧开饵,饵料都在家配好不用配直接开就可以,饵水比1:1,开饵静置三五分钟后收拢成团,嗅之腥香味扑鼻而来,轻轻掰开状态绝佳,拉饵上钩饵团饱满圆润,此时我已是胸有成竹,接下来就看表现了。

黑坑的规矩就是多。不能手抛窝,标鱼偷驴不算(无规矩不成方圆)可惜我的标鱼
思路:
针对肥水和河道拦截的黑坑疯系列相当不错!疯系列加麝香药米和麝香底窝做窝子鱼久聚不散。,也可以让旁边钓友停口!钓鱼王“疯”钓便天下黑坑
魁拔战3代鱼竿3.6是标准的4.5H19调性鱼竿。针对黑坑偷驴抢鱼都挺适合,腰力好,,下一个目标就是魁拔战3代3.9

评分

千岛独钓123456 + 5
肥妞爱钓鱼 + 5
野钓迷 + 5 很给力!
阳光渔夫 + 5
下一波 + 5
大斌 + 5
剑指苍穹 + 5
坚守誓言 + 5
野战钓鱼人 + 5
0163SHU + 5
琅琊洋葱 + 5